Человек-паук объединится с Росомахой в киновселенной Marvel

Человек-паук официально вернулся в киновселенную Марвел, хотя бы на ближайшее время.

Том Холланд в настоящее время должен появиться в «Человеке-пауке 3» и еще одном неизвестном кинофильме MCU, но теперь, когда мы знаем, что возможны повторные переговоры, фанаты надеются, что Паучок задержится в течение длительного времени. И, похоже, Марвел также надеется на это.

Согласно источникам We Got This Covered, студия развивает идею создания кинофильма «Человек-паук/Росомаха» в недалеком будующем. Очевидно, что это будет зависеть от того, может ли 3-я сделка с Сони Пикчерз Энтертейнмент быть заключена через несколько лет, но источники говорят, что это кажется «вероятным» на этом раннем этапе.

Ранее сообщалось, что две студии заключат еще одно соглашение в 2022 году, которое будет иметь аналогичные условия с текущим, и означает, что будущие сольники Паучка по-прежнему будут производиться Кевином Файги, а Сони Пикчерз Энтертейнмент также сможет использовать героя в своих собственных проектах.

В любом случае, теперь, когда Люди Икс вернулись в Марвел, неудивительно, что студия хочет максимально использовать потенциал, который есть в пересечении их с другими героями. В конце концов, также были разговоры о кинофильме «Росомаха против Халка», в то время как WGTC сообщили, что телесериал на Дисней+ с участием Логана также может нахадиться в разработке.

Вы бы хотели увидеть кинофильм «Человек-паук/Росомаха»? Поделитесь своими мыслями в комментариях.

Добавить комментарий

Войти с помощью: