Человек-паук может вернуться в киновселенную Marvel при одном условии

Судя по всему, Сони Пикчерз Энтертейнмент и Дисней уже не придут к соглашению насчет Человека-паука, но это не значит, что герой уже никогда не появится в MCU.

Новый слух утверждает, что, похоже, Apple может присматриваться к покупке Сони Пикчерз Энтертейнмент. И если это произойдет, права на Питера Паркера возвратятся к Марвел Студиос.

Если вы помните, еще в декабре прошлого года появились сообщения, что Apple продолжает надеяться получить свой кусок пирога в потоковом бизнесе, и выкуп Сони Пикчерз Энтертейнмент – один из самых быстрых способов получить много ценных IP. Очевидно, что в сделке участвует множество интересных деталей, но одна из самых больших заключается в том, что если Сони Пикчерз Энтертейнмент купит кто-нибудь, права на Человека-паука автоматически возвратятся к Марвел.

Генеральный директор Сони Пикчерз Энтертейнмент неоднократно заявлял, что не продаст компанию, но я он вряд ли сможет сказать «нет» определенной сумме денег. И Apple была бы компанией, которая могла бы предложить такие деньги.

Конечно, нельзя точно сказать сказать, что Apple определенно приобретет студию, и даже если бы они это сделали, пройдет много времени, прежде чем такая сделка действительно осуществится. Но, тем не менее, приятно знать, что не все надежды потеряны для Человека-паука, который вернется в MCU.

Добавить комментарий

Войти с помощью: