Будет ли Том Холланд играть Человека-паука вне киновселенной Marvel

Решение Сони Пикчерз Энтертейнмент разорвать свое рабочее соглашение с Марвел Студиос по франшизе «Человек-паук» уже вызвало много обсуждений, как у тех, кто работает за кулисами в компаниях, так и у поклонников по всему миру, многие из которых пытаются повлиять на исход дела.

Заявления были сделаны обеими сторонами, но человек, от которого люди действительно хотят услышать что-то, – звезда Том Холланд, которому еще предстоит публично прокомментировать этот вопрос. Как поклоннику кинематографической вселенной Марвел задолго до того, как актер стал ее частью, интересно, что он думает по этой теме.

И в этом случае Сони Пикчерз Энтертейнмент могут спать спокойно, зная, что у Холланда больше нет договорных обязательств. Актер подписал соглашение о шести кинофильмах, когда он согласился на роль. Контракт включает 3 сольных кинофильма «Человек-паук», а также еще 3 появления в лентах вселенной Марвел.

После картин «Первый мститель: Противостояние», «Человек-паук: Возвращение домой», «Мстители: Война бесконечности», «Мстители: Финал» и «Человек-паук»: Вдали от дома», у 23-летнего актера остался лишь только один кинофильм, который, по совпадению, рассчитан на сольник. И Сони Пикчерз Энтертейнмент теперь может осуществлять полный контроль над проектом.

О5 же, это означает, что он больше не обязан по контракту появляться ни в чем другом, кроме предстоящего триквела. Конечно, это не обязательно исключает его появления в «Веноме 3» или в грядущем четвертом «Человеке-пауке», но на данный момент единственное, что он по-прежнему обязан делать в роли Питера Паркера, – продолжение «Вдали от дома». И после этого он освободится от своих договорных обязательств.

Добавить комментарий

Войти с помощью: