Бри Ларсон намекает на следующее появление Капитана Марвел в MCU?

Несмотря на то, что в центре внимания была кампания ненависти от онлайн-троллей, которые надеялись саботировать кинофильм, «Капитан Марвел» стал большим успехом для Марвел Студиос и их кинематографической вселенной в 2019 году.

И теперь, когда «Мстители: Финал» привели к завершению десятилетнюю Сагу Бесконечности, а также попрощались с оригинальными героями, кажется, что это идеальное время, чтобы показать как новые, так и некоторые знакомые лица во франшизе. Но что остается неясным до сих пор, когда именно Кэрол Дэнверс вписывается в будущее MCU?

Конечно, на данный момент сиквел является лишь вопросом времени, но сейчас нет какого-либо упоминания о дате релиза. Ожидается, что Бри Ларсон появится в других ильмах, и фанаты яростно гадают, какой кинофильм или даже телешоу это может быть. И благодаря недавнему посту в Инстограм – который вы можете увидеть ниже – некоторые люди думают, что у них может быть ответ.

В то время как это действительно кажется немного натянутым, фанаты утверждают, что фотография, которой поделилась Ларсон, на самом деле тизерт, где мы увидим ее в MCU дальше. Мысль заключается в том, что, разместив снимок с Т'Чаллой Чедвика Боузмана, актриса намекает на то, что Кэрол появится в «Черной пантере 2». И, кроме того, присутствие Тома Холланда на фотографии также может указывать на то, что камео Капитана Марвел будет в кинофильме «Человек-паук 3».

Добавить комментарий

Войти с помощью: