Автор комиксов о Лечебнице Аркхэм назвал «Джокера» плохим фильмом

Автор серии комиксов, посвященных лечебнице Аркхэм и ее обитателям, Дэн Слотт раскритиковал кинофильм «Джокер», представивший новую версию становления побывавшего в этом учреждении злодея ДС. Свой отзыв он опубликовал на странице в Twitter.

«Посмотрел «Джокера» сегодня вечером. Мне очень нравится «Темный рыцарь» и «Чудо-женщина». Я думаю, что «Аквамен» и «Шазам!» были забавными. Не могу дождаться «Харли Квин». Так что, этот пост направлен не против ДС. «Джокер» — плохой кинофильм. По-настоящему плохой. Работа Хоакина Феникса была хороша, но… в посредственном кинофильме. Ко всему прочему, «Джокер» — это просто плохой кинофильм о Джокере», — написал он.

По словам Слотта, есть множество «прекрасных комиксов о происхождении Джокера»? и создателям кинофильма стоило взять один из них за основу. «Когда вы думаете, что кинофильм «Джокер» уже не может стать хуже, они находят способ включить в него сцену, которую мы уже видели слишком много раз… в супергероических кинофильмах. (Если вы видели «Джокера», вы знаете, о чем я говорю.) Это была прогорклая маленькая вишенка на вершине этого ужасного торта. Мрачность ради мрачности — не имеет смысла. Богатый=плохой, бедный=хороший — это такой нелепый прием. Хорошие съемки, музыкальное сопровождение и даже отменная актерская работа не исправляют блюдо, если рецепт плохой», — добавил он.

Отметим, что, помимо работы над серией «Лечебница Аркхэм: Живой ад», Дэн Слотт также участвовал в создании комиксов о Бэтмене и Лиге Справедливости. Он также сотрудничал с компанией Марвел.

Добавить комментарий

Войти с помощью: