Анджелина Джоли попросилась в «Звездные войны»

Знаменитая голливудская актриса Анджелина Джоли мечтает сняться в одном из перспективных кинофильмов из серии «Звездные войны». Об этом она сама рассказала в интервью корреспонденту телеканала MTV, фрагменты которого представлены на официальной странице в социальной сети Twiter.

По словам Джоли, она уже пообщалась на эту тему с кинорежиссером и кинопродюсером Джеем Джеем Абрамсом. «Я загнала его в угол в коридоре. Он такой милый. Я сказал ему, что не понимаю, почему я еще не в «Звездных войнах», — призналась она. Актриса также объяснила, почему она согласилась принять участие в кинофильме «Вечные», основанном на комиксах Марвел. «Я считаю, что киновселенная, которую им удалось создать, просто потрясающая. Ничего похожего больше в современном кино нет. Я с огромным удовольствием присоединяюсь к этой 7е, так как считаю Кевина (Файги) настоящим гением», — добавила Джоли.

Что касается «Звездных войн», то девятый эпизод, который будет представлен зрителям в декабре 2019 года, завершит сюжетную линию клана Скайуокеров. Содержание следующих полнометражных кинофильмов пока неизвестно. Ожидается, что речь в них пойдет о событиях, произошедших задолго до возвышения Палпатина и создания Галактической Империи ситхов.

Добавить комментарий

Войти с помощью: