Актриса Marvel рассказала, почему убила свою мать

Похоже, что будущие пересмотры кинофильма «Первый мститель» будут содержать довольно тревожный момент.

В сцене, где Говард Старк Доминика Купера появляется на сцене с «Девочками Старка», одна из них обнимает его и целует. Ее играет роль Молли Фицджеральд, которая также работала ассистентом кинорежиссера Джо Джонстона. Теперь, однако, кажется, что она может вскоре стать «осужденной убийцей».

20 декабря полицейские, реагируя на вооруженное волнение, обнаружили, что 68-летняя мать Фицджеральд – Патриция – лежит мертвой в ее доме с торчащим из спины ножом. Фицджеральд была на месте происшествия и была доставлена ​​в местную больницу с собственными травмами, прежде чем ее арестовали по подозрению в убийстве. Теперь, в уголовных показаниях, представленных TMZ, она утверждает, что убила свою мать в целях самообороны.

Фицджеральд утверждает, что ее мать пришла к ней с ножом, заставляя ее защищаться, нанося удар ей в спину. Она говорит, что история подкреплена ее собственными ранами, включая порезы на ладонях и след от укуса на руке.

Документы также раскрывают, что судебный медицинский эксперт Джонсон Кантри «не обнаружил каких-либо травм в соответствии с тем, что Патриция нанесла какие-либо удары или контролировала упомянутый нож». Пока не сообщается, когда дело будет передано в суд, но кажется, что ее обвинение будут зависеть от того, считает ли присяжные, что актриса является агрессором или нет.

Добавить комментарий

Войти с помощью: