Актер «Звездных войн» не хочет сниматься в фильме Marvel

«Звездные войны: Скайуокер. Восход» уже совсем рядом, и звезды предстоящего кинофильма находятся в центре внимания.

Джон Бойега прямо там, в гуще событий, и пытается выяснить, что будет дальше после Эпизода IX. Он пообщался с ComicBook во время пресс-конференции для кинофильма, и был упомянут давний слух о том, что звезда была заинтересована в роли Марвел. Теперь Джон прокомментировал кинематографическую вселенную Марвел. Похоже, вы не увидите актера «Звездных войн» в MCU в ближайшее время. Но он немного рассказал о своих планах.

ComicBook спросили:

Вы знаете, мы … Comicbook.com и мы любим говорить о комиксах и супергероях. Мы знаем, что вы любите комиксы, аниме и другие вещи. Пару лет назад ты говорил что-то о Марвел. Вы тизерили что-то, и это стало большой историей. Есть ли какой-либо персонаж в комиксах Марвел или ДС, который, по вашему мнению, был бы интересен Вам?

Джон Бойега дал прямой ответ на данный вопрос:

Я общался с Марвел Студиос много лет назад, но это совсем не то направление, в котором я хочу идти дальше. Знаете, я лишь только что закончил с Small Axe Стива Маккуина. Я также снимаюсь в кинофильме под названием They Cloned Tyrone. Я также работаю с Кевином Костнером. Просто пытаюсь расширить эту универсальность. Просто разложите его и посмотрите, в какого персонажа я могу превратиться с помощью работы с персонажами. И вернуться туда, откуда я пришел, в инди-мир.

Когда его спросили о жизни после «Звездных войн» в целом, Бойега ответил довольно забавно, с нетерпением ожидая «реального мира». Это происходит быстро, ну, если Lucasfilm и Дисней не надеются поместить молодую звезду в свои собственные приключения Дисней+. Но, вероятно, придется подождать еще немного:

Ага! Да, я готов к жизни после «Звездных войн». И она вот-вот начнется. Это горько-сладко из-за связей, которые мы установили на съемочной площадке, удивительные люди, важные люди в моей жизни, особенно Оскар [Айзек] и Дейзи [Ридли]. Теперь я готов увидеть, как наши отношения растут и процветают в реальном мире.

«Звездные войны: Скайуокер. Восход» в кинотеатрах с 19 декабря 2019 год.

Добавить комментарий

Войти с помощью: